Sie sind hier: Heimatvereine > Heimatverein Melle-Mitte e.V.

Logo HeimatvereinZweck des Heimatvereins Melle e.V. ist die Förderung der Heimatpflege, der Heimatkunde und der Heimatgeschichte, des heimatlichen Brauchtums einschl. Sprache und Liedgut, des Denkmal-, Landschafts-, Natur- und Umweltschutzes.

Dabei erstrebt der Verein, Überliefertes und Neues sinnvoll zu vereinen, zu pflegen und weiterzuentwickeln.

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung.

Jahreshauptvesammlung wird verschoben

Aufgrund der fortschreitenden Verbreitung des Coronaviruses hat sich der Vorstand des Heimatvereins Melle e.V. entschieden, die für den 16. März 2020 vorgesehene Jahreshauptversammlung auf einen späteren Termin zu verschieben. Der neue Termin wird noch besonders bekanntgegeben.

Veranstaltungen Heimatverein Melle e.V.

Besuchen Sie uns auch auf