Sie sind hier: Heimatvereine > Heimatverein Melle-Mitte e.V.

Ich hoffe, Sie finden einige ruhige Tage und genug Zeit für sich selber.
Von Herzen wünsche ich Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Adventszeit, eine festliche Weihnachtszeit und alles Liebe und Gute
für das neue Jahr.

Freundliche und weihnachtliche Grüße

Uwe Plaß (1. Vorsitzender)

Logo HeimatvereinZweck des Heimatvereins Melle e.V. ist die Förderung der Heimatpflege, der Heimatkunde und der Heimatgeschichte, des heimatlichen Brauchtums einschl. Sprache und Liedgut, des Denkmal-, Landschafts-, Natur- und Umweltschutzes.

Dabei erstrebt der Verein, Überliefertes und Neues sinnvoll zu vereinen, zu pflegen und weiterzuentwickeln.

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung.

Veranstaltungen Heimatverein Melle e.V.

Besuchen Sie uns auch auf