Sie sind hier: Heimatvereine > Heimatverein Melle-Mitte e.V. > Der Verein > Mitglied werden

Wollen sie die Arbeit des Heimatvereins Melle e.V. unterstützen und evtl. sogar aktiv im Verein mitarbeiten? Dann werden Sie Mitglied des Vereins! Der Jahresbeitrag beträgt z. Zt. lediglich 12,00 EURO.

Hiermit erkläre ich mich bereit, dem Heimatverein Melle e.V. beizutreten und den satzungsgemäßen Beitrag zu zahlen, der z. Zt. 12,00 EURO/Jahr beträgt.

Ich bin bereit, über den satzungsmäßigen Beitrag hinaus einen jederzeit widerrufbaren freiwilligen Beitrag zu zahlen.

Weitere Angaben nur ausfüllen, wenn Lastschriftermächtigung erteilt wird!

Sie möchten lieber die Beitrittserklärung drucken und per Post oder Fax an den Verein senden ? Dann klicken Sie bitte hier: Beitrittserklärung Drucken